2019-12-27T23:07:39
 该页已被阅读
贾峻副主任组织召开市四届三次人代会筹备工作调度会

12月27日,市人大常委会召开市四届三次人代会筹备工作调度会,市人大常委会党组副书记、副主任贾峻主持会议并讲话,各筹备工作组相关负责人参加会议。

市四届三次人代会筹备小组下设的综合组、组织组、计划预算审查组、议案建议组、法规组、后勤保障组、安全保卫组、会风会纪监督组等8个工作小组负责人分别就市四届三次人代会筹备工作进行了汇报。

贾峻强调,这次人代会,时间紧、任务重,要在思想上高度重视,切实提高政治站位,以高度负责的事业心和责任感,全身心地投入到会议的筹备组织和服务保障工作中;要细化工作责任,对照大会进程细则,对各自工作进行全面梳理,从严从细抓好任务落实;要加强协调沟通,形成工作合力,确保衔接紧密顺畅;要在作风上严谨细致,严格遵守大会政治纪律、组织纪律、工作纪律和保密纪律,把本次大会筹备好、服务好、开成功。

 

文字:邢学真
图片:郝海琴



巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信