当前位置 首页 - 新闻 - 正文

市区两级人大常委会机关举办2020年新春茶话会

2020-01-20 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

1月19日下午,巴彦淖尔市区两级人大常委会机关2020年秉承初心、逐梦前行新春茶话会暨主题党日活动在临河举行。市区两级人大常委会机关工作人员欢聚一堂,在欢乐祥和的气氛中,用合唱、朗诵、舞蹈等喜闻乐见的表演形式,击鼓传花、你来比划我来猜等多种多样的游戏形式,一起回首2019、展望2020。

一起来看看新春茶话会的精彩瞬间!


诗朗诵《锦绣》


独唱《草原额吉都贵玛》


合唱《相亲相爱》


独唱《骏马奔驰保边疆》


互动小游戏,筷子夹乒乓球


互动小游戏,你来比划我来猜


我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......茶话会在《我和我的祖国》的合唱声中圆满结束!

集体合影


市人大常委会主任闫鹏,副主任贾润莲、贾峻、佟格日乐,市人大常委会秘书长、办公室主任赵文勇;区人大常委会主任乌云巴图,副主任兰秀英、马建国;市区两级人大常委会机关各部门负责人出席茶话会,全体干部职工参加了茶话会。


文字:白洁
图片:郝海琴