当前位置 首页 - 新闻 - 正文

市四届人大常委会召开2020年第1次党组中心组学习(扩大)会议

2020-01-20 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

1月20日,市四届人大常委会召开2020年第1次党组中心组学习(扩大)会议,市人大常委会党组书记、主任闫鹏主持会议,党组副书记、副主任贾峻,党组成员、副主任巴图、佟格日乐和秘书长赵文勇出席会议,副主任贾润莲、机关正处级干部和派驻人大机关纪检监察组组长列席会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局召开专题民主生活会上的重要讲话、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、习近平总书记对做好“三农”工作重要指示精神、中央经济工作会议精神和内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议公报。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,带头把不忘初心牢记使命作为终身课题,始终保持共产党人的政治本色和前进动力,让初心和使命在人大机关党员干部内心深处铸牢、在思想深处扎根,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深刻领会习近平总书记对做好“三农”工作重要指示精神、中央经济工作会议精神和内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议暨全区经济工作会议精神,结合人大工作实际抓好贯彻落实,推动新时代人大工作与时俱进完善发展。


文字:白健
图片:郝海琴