2020-03-09T12:02:46
 该页已被阅读
巴彦淖尔各级人大机关及人大代表聚力前行战“疫”到底

自新肺炎战“疫”打响以来,巴彦淖尔市各级人大认真贯彻中央、自治区和我市防控工作要求,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,充分发挥紧密联系人民群众的优势,组织人大干部职工及各级人大代表共同参与、共克时艰,为打赢疫情防控阻击战发挥人大作用,贡献人大力量。

全国人大代表娜仁图雅在居民小区值班值守




市人大代表许天云在工作岗位




面对疫情,全市各级人大机关党员干部积极发挥示范带头作用,并号召各级人大代表立足自身实际,坚定地投入到疫情防控工作中,他们有的战斗在疫情防控阻击战的第一线、最前沿,无私奉献,夜以继日;有的带头参与小区、嘎查村检测点执勤及外来人员摸排工作,争当疫情防控“战斗员”;有的积极参与疫情防控督查工作,积极建言献策,当好疫情防控“监督员”;有的实时更新广播内容,发放宣传资料,发送微信、短信,向人民群众宣传疫情防控知识,成为疫情防控“宣传员”;有的积极解决群众困难,组织成立代购团,为群众联系购买生活用品和饲草料,做到疫情防控和生活生产两不误。他们用不同形式践行了初心使命,为全市疫情防控积极助力。


苏木人大代表斯庆花拉挨家挨户宣传防控知识 




旗人大代表那仁巴图疫情期间慰问孤寡老人、贫困户


初步统计,截止目前,市、旗县区人大常委会机关干部共捐款110850元;全市各级人大代表奉献爱心,捐款捐物,总价值达2566899元。




全国人大代表张继新向杭锦后旗红十字会捐赠有机牛肉和羊肉物资




自治区人大代表王献峰向杭锦后旗红十字会捐款


 


自治区人大代表齐轩向五原县奋战防疫一线的医务工作人员捐款

疫情就是命令,防控就是责任。抗疫工作不获全胜,全市各级人大机关及人大代表的“战疫”行动也仍将继续。 

市人大常委会机关干部及工作人员在疫情防控监测一线


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信