2020-04-27T12:13:14
 该页已被阅读
市四届人大三次会议胜利闭幕

      巴彦淖尔市第四届人民代表大会第三次会议闭幕

      闫鹏讲话  常志刚 张晓兵 周玉林 李中增 孙艾芳  王云良 赵子斌 王志平 史雅杰等出席  


4月26日,巴彦淖尔市第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在临河胜利闭幕。


      巴彦淖尔市第四届人民代表大会第三次会议首先举行第三次全体会议。


4月26日,巴彦淖尔市第四届人民代表大会第三次会议在临河胜利闭幕。


      市委书记、主席团常务主席常志刚主持会议。本次大会执行主席闫鹏、贾润莲、李建军、佟格日乐、郭占江、陈功明在主席台前排就座。


      张晓兵、周玉林、李中增、孙艾芳、王云良、赵子斌、王志平、史雅杰等出席会议并在主席台就座。


      巴彦淖尔市第四届人民代表大会现有代表302人,出席本次会议代表281人,符合法定人数。



本次会议议程是:补选市监察委员会主任、市第四届人民代表大会常务委员会委员。



投票


      选举前,会议通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。



经过投票选举,崔振武同志当选巴彦淖尔市监察委员会主任;马忠福、乌德木、苏常亮、杨志钢、高源、温顺斌6名同志当选巴彦淖尔市人民代表大会常务委员会委员。新当选人员向宪法宣誓。


举手表决



清点选票

随后,巴彦淖尔市第四届人民代表大会第三次会议举行闭幕大会。



      市人大常委会主任、大会执行主席闫鹏主持闭幕大会。 


      大会执行主席贾润莲、贾峻、徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐、赵文勇在主席台前排就座。


      常志刚、张晓兵、周玉林、李中增、孙艾芳、王云良、赵子斌、王志平、史雅杰等出席会议并在主席台就座。



宣誓

会议表决通过了巴彦淖尔市第四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议、关于市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于市2019年预算执行情况和2020年市本级及巴彦淖尔经济技术开发区预算的决议、关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。



      大会完成各项议程后,闫鹏讲话。他说,这次大会,充分发扬民主,严守法律程序,开得非常成功,对于进一步团结和动员全市各族人民,打赢疫情防控阻击战,坚定发展信心,抢抓发展机遇,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展路子,统筹推进乌梁素海流域山水林田湖草综合治理,全力建设河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工服务输出基地和现代化生态田园城市,实现塞上江南、绿色崛起奋斗目标,必将产生积极推动作用。


      闫鹏说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。新冠肺炎疫情又给发展稳定带来新的挑战,我们面临的任务更加艰巨。市人大常委会作为地方国家权力机关,要认真贯彻落实党中央决策部署和自治区党委、市委工作要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实履行宪法和法律赋予的各项职责,勇于担当、积极作为,奋力开创人大工作新局面。希望各位代表牢记人民重托,深刻理解把握会议精神,全面宣传落实会议精神,充分发挥人大代表密切联系人民群众优势,团结带领广大人民群众,顽强拼搏、艰苦奋斗,为巴彦淖尔发展建设贡献智慧和力量。


      大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。



巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信