2020-07-03T08:25:43
 该页已被阅读
市人大常委会副主任巴图来乌拉特后旗调研

630日,市人大常委会副主任巴图一行来乌拉特后旗就扫黑除恶专项斗争、未成年人检察和法院执行等工作开展情况进行专题调研。旗委书记图门、旗人大常委会主任兰志明、副主任莫日根、政府副旗长公安局局长贺瑞陪同调研。

微信图片_20200702160725.jpg

调研中,巴图一行先后深入乌拉特后旗检察院、公安局、法院等地,通过实地查看、听取汇报、查阅案卷资料等方式,详细了解掌握了各专项工作的经验做法、存在问题和困难以及下一步工作措施。

巴图充分肯定了乌拉特后旗在扫黑除恶专项斗争工作、未成年人检察工作、法院执行等工作中取得的成绩,并强调,要提高政治站位,强化责任担当,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要持续重视和专注未成年人检察工作,加大未成年人法治宣传工作力度,预防高发犯罪;要在强化执行措施、加强执行管理、建立联动机制上下功夫,着力落实“执行难”问题。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信