2020-08-12T18:57:04
 该页已被阅读
市人大常委会主任闫鹏到市信访局接待来访群众

8月10日上午,市人大常委会主任闫鹏到市信访局接待来访群众。



在信访接待室,闫鹏认真倾听来访群众诉求,仔细询问有关情况,不时与来访群众交流,耐心细致地讲解有关政策规定,对于群众反映的问题,要求市信访局立即与有关旗县和部门协调,督促其在规定时限内调查清楚事实,依据法律法规,尽快解决有关问题,及时给群众一个明确答复。

闫鹏强调,群众利益无小事。各级各部门要高度重视信访工作,让群众有话能讲、有理能说、有苦能诉,进一步畅通群众表达合理诉求的渠道;要注重摸实情、出实招、办实事,下力气研究解决好群众反映的困难和问题,不断提升群众的幸福感和获得感;要定期向群众通报其反映信访事项的办理进展情况,确保“件件有着落,事事有回音”。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信