2020-12-25T10:03:29
 该页已被阅读
市人大常委会主任集体视察 “天赋河套”品牌建设情况

10月23日,市人大常委会对“天赋河套”品牌建设情况进行了主任集体视察,并召开座谈会。

市人大常委会主任闫鹏,副主任贾润莲、徐茂龙、巴图、佟格日乐和各工作委员会负责人参加视察,市政府副市长郭占江出席座谈会。



视察组先后深入“天赋河套”总部基地孵化中心、共享中心、电子商务创业中心,详细了解了“天赋河套”农产品区域公用品牌建设发展情况以及当前工作中存在的困难和问题。现场,视察组成员一边认真聆听工作人员讲解,一边细致询问。



视察组对“天赋河套”品牌建设给予高度评价,并指出:要加强宣传和推介,提升河套地区特色农畜产品认知度,大力发展冷链物流,用好各类电商平台,线上线下共同发力,不断扩大产品销售市场。



座谈会上,市政府就我市“天赋河套”农产品区域公用品牌建设情况进行了专题汇报,与会人员就有关事宜进行了深入交流。

会议强调,要站在发展现代农牧业、保障国家粮食安全的高度,综合评估“天赋河套”品牌效益并广泛宣传,进一步统一全市上下思想和行动,为打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工服务输出基地创造更好的舆论环境;要适时转变“天赋河套”品牌运营方式,由专业人才和团队运营,推动品牌可持续发展;要在品牌生产加工环节加大标准化建设力度,实现农畜产品优质优价;要做好“天赋河套”产品和市场的连接配套,加强保鲜仓储冷链建设,延长产品供应周期;要进一步完善“天赋河套”总部基地功能,丰富产品体验内容和方式,让更多的人了解、认可,全面提升“天赋河套”品牌影响力和美誉度。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信