2021-03-25T11:07:14
 该页已被阅读
临河区人大组织参观廉政教育基地筑牢廉政思想防线

为推动检察队伍教育整顿走深走实,教育引导干警进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,3月23日,区人大常委会主任乌云巴图、副主任兰秀英、李鹏、赵剑侠及机关全体党员干部参观了检察院党风廉政建设基地。

全体干部在讲解员的引导下走进廉政教育基地参观学习。检察院廉政教育基地分为党建文化、廉政文化、检察文化三部分,展厅内通过图片、文字、影像等多种表现形式,全方面展现了党的光辉历程、反腐典型案例以及检察院历史,为参观的同志们上了一堂全方位的廉政教育课。之后,我们又参观了未成年人互动体验教育中心,参观了中国未检之路、模拟法庭以及未成年人司法保护等,立体式地展现了未成年人检察发展成果。

活动结束后大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,思想上全面对表,行为上全面看齐,以先进典型为标杆,以反面典型为镜鉴,始终绷紧纪律规矩这根弦,要以史为镜、以案为鉴、以尺为戒;始终坚持“以人民为中心”的发展思想,全力维护未成年人合法权益;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻自警自省,为构建风清气正的良好政治生态、建设美丽临河做出积极贡献。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信