2021-03-29T09:35:58
 该页已被阅读
市人大常委会主任周玉林调研临河区人大工作

3月24日,市人大常委会主任周玉林调研临河区人大工作。市委常委、临河区委书记王志平,市人大常委会秘书长邓勇,临河区人大常委会主任乌云巴图等参加调研。


图片


周玉林先来到临河区人大常委会机关,详细了解区人大常委会组织架构和机关办公环境,看望了机关全体干部。之后深入临河区团结街道光宇社区,听取了社区的建设和运行情况介绍,查阅了相关资料,仔细询问了各项制度的制定、执行及工作开展情况。


图片

图片


周玉林充分肯定了临河区人大工作取得的成效。他强调,做好人大工作,要始终坚持党的领导,把党的重要决策体现在工作每个环节上,做到一切工作都在党的领导下进行,紧紧把牢人大工作的正确方向。要发挥代表的主体作用,加强代表活动阵地建设,完善和丰富“人大代表之家”内涵,提高代表联系选民接待群众的活动质量和工作水平,进一步提升代表议案、建议办理实效,健全代表建议处理反馈机制,真正推动更多民生问题得到解决。要重视人大机关自身建设,积极创新方式方法,继续聚焦群众关注的实际问题,将好的工作经验和做法制度化,促进工作取得实效,焕发生机,提升人大工作的整体效能。



巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信