2021-04-06T09:16:46
 该页已被阅读
市人大常委会周玉林一行调研指导 临河区人大工作

2021年3月24日,巴彦淖尔市人大常委会主任周玉林、秘书长邓勇一行到临河区人大常委会调研。巴彦淖尔市委常委、临河区委书记王志平、区人大常委会主任乌云巴图、区领导杨成明、兰秀英、马建国、李鹏、赵剑侠陪同调研。

周玉林、王志平在看望临河区人大机关全体干部后,深入到临河区团结办光宇社区人大代表活动站进行调研,了解了代表之家整体工作情况,观看了代表之家运行情况的宣传片,查看了代表履职档案及活动资料。听取了团结街道人大工作及光宇社区人大代表活动站情况汇报。  

周玉林详细询问了团结街道代表履职情况,对其“六步法活动”机制给予充分肯定,要求认真总结基层人大代表活动的好经验好做法,并进行推广。

近年来,临河区共建成“人大代表之家”、“人大代表活动站”39个,下一步将积极探索如何充分发挥“代表之家”作用,为人大代表履职尽责搭建平台。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信