2021-04-19T09:30:32
 该页已被阅读
市人大常委会副主任贾峻到临河区督办中央第八巡视组移交的信访事项工作

 4月13日,市人大常委会副主任贾峻到临河区督办中央第八巡视组移交的信访事项,听取了临河区信访局和住建局主要负责同志关于信访案件化解情况汇报,详细了解了相关案件的信访人基本情况和办理进展情况,并对下一步工作提出要求。

图片

贾峻强调,临河区政府及相关单位要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,加大信访积案化解工作力度,将党史学习教育与为民办实事结合起来,了解群众利益诉求,下大力气解决信访突出问题,切实维护好群众合法权益。

贾峻要求,要在尊重事实的基础上,做好深入细致的调查取证工作,做到以事实为依据、以法律为准绳,依法依规办理。要耐心细致做好政策解释和思想教育疏导工作,千方百计解决好群众反映的合理诉求,确保信访积案案结事了。

临河区人大常委会主任乌云巴图、市人大常委会教科文卫工委副主任郭瑞参加督办工作。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信