2021-06-08T09:25:23
 该页已被阅读
临河区人大围绕“新民主主义革命时期历史”开展党史学习专题研讨

6月4日,临河区人大常委会党组及机关党组举行理论学习中心组2021年第3次集体学习,围绕新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期及改革开放新时期历史进行研讨交流。

临河区人大常委会党组书记乌云巴图主持会议,党组成员及机关党组成员参加会议并进行了交流发言。

通过学习研讨,党组及机关党组成员深刻认识到历史是最好的教科书,党的历史记录着奋斗的辉煌,也指引着未来的方向。要通过学党史,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步坚定对马克思主义的信仰。通过深入开展党史学习教育,扎扎实实地学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把党史中的宝贵营养,转化成实实在在的政治素养和能力水平,转化为工作动力和成效。要结合人大常委会机关实际情况,持续开展好专题学习、专题培训和“我为群众办实事”等各项活动,将人大工作与党建工作紧密融合。机关党员干部要紧紧抓住这次党史学习教育的契机,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,坚决做到学思用贯通、知信行统一,把百年党史中汲取的宝贵经验和智慧力量,切实转化为奋进新时代、开启新征程的强大动力和实践成效,奋力推进人大工作高质量发展。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信