当前位置 首页 - 代表工作 - 正文

人大代表跟踪督查组督查我市法院执行工作情况

2014-09-28 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

  近日,市人大常委会副主任牛金龙带领包括全国人大代表在内的各级驻市人大代表组成的跟踪督查组,对全市法院落实市二届人大常委会第三十二次会议作出的《市中级人民法院关于全市法院执行工作专项报告》的审议意见情况,进行跟踪督查。督查组先后深入临河区法院、磴口县法院进行督查,并召开座谈会。

  在听取市中级法院的汇报、观看了全市法院3年来整体工作情况专题片后,督查组对市中院3年来坚持“快速崛起、争创一流”的发展总方向,顺利实现了进入全区法院绩效考核第一层面的目标,在执行工作中执结率、执行标的到位率和结案率等绩效考核指标位居全区法院第三等各项突出表现,给予了高度评价。座谈会上,牛金龙对今后一个时期全市法院执行工作提出要求;督查组征求了法院对人大督查和指导工作的意见。