当前位置 首页 - 代表工作 - 正文

市人大常委会对我县人大“代表之家”提档升级及苏木镇人大工作、代表工作推进情况进行专题调研

2018-08-02 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

13.jpg

7月4日,市人大常委会副主任佟格日乐带领市人大调研组一行,莅临我县对人大“代表之家”提档升级及苏木镇人大工作、代表工作推进情况进行专题调研,县人大常委会主任仲向明、副主武世强全程陪同调研,各苏木镇人大主席及部分市县人大代表参加。

调研组一行深入到渡口镇政府、东地村,巴镇和平社区代表之家实地查看了我县人大“代表之家”提档升级及苏木镇人大工作、代表工作推进情况。

座谈会上听取了县人大副主任武世强作的磴口县人大“代表之家”提档升级及苏木镇人大工作、代表工作专题情况的汇报。

与会人员就苏木镇人大主席团工作中存在的问题和困难及如何依托代表之家开展好代表小组活动等情况进行发言并提出切实可行的意见和建议。