2017-06-30T10:43:44
 该页已被阅读
市人大常委会机关传达市纪委关于违反中央八项规定和“雁过拔毛”式腐败典型案例的通报

    为进一步严明党的纪律和政治规矩,发挥典型案件的警示和教育作用,提高党员干部廉洁自律意识,加强党员干部作风建设,推动“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作深入开展,2017年6月26日,市人大常委会机关组织全体干部传达“雁过拔毛”式腐败问题、违反中央八项规定典型案例和严禁党员干部、工作人员违规操办“升学宴”“谢师宴”借机敛财的通知,并结合“两学一做”活动,要求全体干部职工立足岗位进行贯彻落实。

会议要求,全体干部职工要从通报的典型案例中深刻汲取教训,引以为戒,廉洁自律,从源头上铲除侵害群众利益的不正之风。要严格执行党风廉政建设的各项规章制度,认真学习相关文件,做到警钟长鸣;要进一步强化党的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终保持党的纯洁性和先进性,以实际行动履行自身职责。

会上,按照市委宣传部、市司法局、市普法工作专项组联合下发的《关于加强民法总则学习宣传的通知》要求,由内务司法工作委员会副主任邓勇同志对《中华人民共和国民法总则》的基本内容、基本原则进行重点讲解。(秘书科)


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信