当前位置 首页 - 工作动态 - 正文

市三届人大常委会第三十四次会议在临河举行

2017-09-06 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网


IMG_2029.jpg

8月30日,市三届人大常委会第三十四次会议在临河召开。市三届人大常委会现有组成人员37人,出席本次全体会议的28人,符合法定人数。

市人大常委会常务副主任张元胜主持全体会议。市人大常委会主任张明中,副主任贾润莲、郭介中,秘书长张国卿,常委会委员出席会议。市委常委、政府副市长梁凯河,市政府副市长邱进宝,市中级人民法院院长李建平,市人民检察院检察长张复弛列席会议。

会议听取了市人民政府副市长邱进宝作市人民政府关于饮用水水源地保护工作情况的报告、市发改委副主任杨志钢作关于巴彦淖尔市2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、市财政局局长郭玉根作关于2016年市本级财政决算和2017年预算上半年执行情况的报告、市审计局局长杜振荣作市人民政府关于2016年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市人大常委会财经工委主任刘希扬作关于2016年市本级财政决算的预审报告、市财政局副局长、国资局局长田卫东作关于巴彦淖尔市国有资产监督管理情况的专项工作报告、巴彦淖尔经济技术开发区党工委书记王永有作关于巴彦淖尔经济技术开发区2017年预算上半年执行情况的报告。

会议表决通过关于批准2016年市本级财政决算的决议草案,对市人民政府国有资产监督管理情况进行了满意度测评。