当前位置 首页 - 工作动态 - 正文

巴彦淖尔市第三届人民代表大会常务委员会召开第三十五次会议

2017-09-26 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

IMG_2131.jpg

巴彦淖尔市第三届人民代表大会常务委员会第三十五次会议于2017年9月25日在临河召开。市人大常委会副主任牛金龙主持,市人大常委会主任张明中,副主任张元胜、贾润莲、郭占江,秘书长张国卿及常委会委员共29人出席了会议。市人民政府副市长王学君,市人民检察院检察长张复弛,派驻人大纪检组长,市人大常委会副处以上领导干部和市直有关部门负责人列席了会议。

会议听取和审议了市人民政府副市长王学君作的关于《巴彦淖尔市乌梁素海湿地保护条例(草案)》的说明和关于免去贺福宝职务的议案的说明,市人大常委会人事代表选举工委主任刘志德作的关于罢免何永林自治区十二届人大代表职务的议案的说明,并表决通过了市人民政府关于提请免去贺福宝职务的议案、市人大常委会关于罢免何永林的内蒙古自治区十二届人大代表职务的决议。