当前位置 首页 - 工作动态 - 正文

市人大常委会组织机关全体人员收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

2017-10-19 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

W020171018556965292611.jpg

10月18日9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,市人大常委会组织机关全体人员提前到党政办公大楼会议中心308会议室,与其他单位的同志们一起收看十九大开幕会直播,聆听习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上做的报告,第一时间学习会议精神。

3个多小时的开幕会直播,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记。会后大家反响热烈,一致认为习近平总书记的报告深刻阐述了十八大以来党和国家事业取得的伟大成就和历史变革,作出中国特色社会主义进入新时代的重要判断,阐明我国社会主要矛盾为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的重要观点,明确新时代建设中国特色社会主义的重要基本方略,新时代中国特色社会主义思想将成为全党全国人民推动社会主义事业取得新胜利的行动指南。大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记在报告中作出的新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,把思想和行动统一到十九大精神上来,提高“四个意识”,“先学一步”,以更加奋发有为的工作姿态投入到工作当中。