当前位置 首页 - 工作动态 - 正文

巴彦淖尔市第三届人民代表大会常务委员会召开第三十六次会议

2017-10-27 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

IMG_2245.jpg


IMG_2174.jpg


IMG_2218.jpg


 

    巴彦淖尔市第三届人民代表大会常务委员会第三十六次会议于2017年10月26日在临河召开。市人大常委会副主任郭介中主持,市人大常委会主任张明中,副主任张元胜、贾润莲、牛金龙、郭占江,秘书长张国卿及常委会委员共33人出席了会议。市委常委、市人民政府党组副书记郭刚,市人民政府副市长杜存,市中级人民法院院长李建平、市人民检察院检察长张复弛,派驻人大纪检组长,市人大常委会副处以上领导干部和市直有关部门负责人列席了会议。

    会议审议了《巴彦淖尔市乌梁素自治区级海湿地水禽自然保护区条例(草案修改稿)》,并听取和审议了市人民政府关于公共文化服务保障工作情况的报告、关于草原生态补奖政策落实情况的报告、关于提请批准将临河区2017年棚户区改造服务项目列入政府采购资金的报告、市人大常委会主任会议关于《中华人民共和国消防法》和《内蒙古自治区消防条例》执法检查情况的报告,会议表决通过了市人大常委会关于批准将临河区2017年棚户区改造服务项目列入政府采购资金的报告的决议、《巴彦淖尔市乌梁素海自治区级湿地水禽自然保护区条例》和有关人事任免事项,会议决定任命郭刚、郭占江二位同志为市人民政府副市长。