当前位置 首页 - 工作动态 - 正文

市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会议

2018-02-11 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

1月15日,市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任闫鹏主持会议并讲话。党组副书记、副主任贾俊,党组成员、副主任徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐和秘书长张国卿出席会议。副主任贾润莲列席会议。

会议学习传达了中央经济工作会议精神,自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议精神和市委四届四次全会暨全市经济工作会议精神。

会议要求,市人大常委会班子成员要讲政治,守规矩,牢固树立“四个意识”,坚定政治立场,提高政治站位,自觉维护习近平总书记中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终把握人大工作的正确政治方向;要讲学习,打基础,认真学习党的最新理论成果和党在新时期的路线、方针、政策以及人大工作业务知识,围绕中心、服务大局,不断提升依法履职能力和水平;要讲团结,重协作,树立工作“一盘棋”思想,密切配合、减少障碍、化解矛盾,助推市委各项决策部署落到实处,推动人大工作再上新台阶。