当前位置 首页 - 工作动态 - 正文

市人大常委会召开党组专题研讨会

2018-02-11 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

28日,市人大常委会召开党组专题研讨会。市人大常委会党组书记、主任闫鹏主持会议。党组副书记、副主任贾俊,党组成员、副主任徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐和秘书长张国卿出席会议。副主任贾润莲和人大机关各工作部门负责人列席会议。

会上,闫鹏主任带头围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了研讨发言,随后贾俊、徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐、张国卿依次进行了研讨发言。

会议最后,闫鹏主任说,大家就本次专题研讨会都作了充分准备,结合个人自学和各类学习会,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,从思想上有了更加深刻的认识和理解,研讨发言都能够紧扣主题,结合个人思想实际和工作实际谈体会、谈心得、谈落实,说的非常好。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是各级党委、党组和所有党员干部当前和今后一个时期的重大政治任务,希望大家要持之以恒的抓好学习贯彻,读原著、学原文,在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。