当前位置 首页 - 工作动态 - 正文

巴彦淖尔市第四届人民代表大会常务委员会第二次会议召开

2018-03-12 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

IMG_2786.jpg

IMG_3068.jpg

巴彦淖尔市第四届人民代表大会常务委员会第二次会议于2018年3月6日在临河召开。市人大常委会主任闫鹏主持,市人大常委会副主任贾润莲、贾峻、李建军、巴图,秘书长张国卿及常委会委员共33人出席了会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任樊阔,市委常委、市人民政府副市长梁凯河,市中级人民法院院长张庆跃、市人民检察院检察长张复弛,市人大常委会副处以上领导干部,各旗县区人大常委会负责人和市直有关部门负责人列席了会议。

会议听取和审议了巴彦淖尔经济技术开发区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,表决通过了巴彦淖尔经济技术开发区2018年预算的决议和有关人事任免事项。

会议决定任命了尹兆平等31名新一届巴彦淖尔市人民政府组成部门负责人职务。