当前位置 首页 - 旗县区人大 - 正文

《内蒙古人大》杂志社到乌拉特后旗调研

2018-07-24 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

    近日,《内蒙古人大》杂志社副编审来苏香一行深入我旗调研。市人大常委会办公室调研员张海燕、邓勇和旗人大常委会主任兰志明、副主任阿拉腾乌拉以及有关各委办负责人陪同调研。

    调研组一行深入到我旗巴音前达门苏木人大代表之家召开了座谈会,人大主席汇报了近年来工作的一些典型做法和主要经验,党委书记作了补充发言。与会人员就人代会期间和闭会期间的工作情况进行了讨论。

    兰志明主任对调研组的到来表示了热烈欢迎,并表示,希望《内蒙古人大》多将笔触和镜头对准基层,多深入基层捕捉鲜活素材,宣传报道典型经验,为基层建设凝聚正能量、营造好氛围。 

    调研组对巴音前达门苏木人大工作取得的成绩给予肯定,特别是在代表工作、监督工作等方面做了大量工作,对于推动当地经济社会发展、促进民生改善,贡献了人大智慧和力量,发挥了重要的推动作用。调研组表示,将把此次调研采访所收集到的基层人大开展工作的鲜活素材和代表履职的生动实践宣传好、推广好,传递好人大声音,讲好人大故事。