当前位置 首页 - 重大事项 - 正文

市人大常委会党组中心组召开第六次学习(扩大)会议

2018-08-02 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

7月23日,市人大常委会党组中心组第六次学习(扩大)会议在临河召开。市人大常委会党组书记闫鹏主持了会议,党组副书记贾峻,党组成员徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐出席会议,副主任贾润莲列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神、习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神。

    会议要求,市人大常委会党员领导干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要持之以恒学习和实践马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者。同时要抓好贯彻落实,把讲话精神落实到人大的具体工作中去,转化为指导实践、促进工作的思路和措施,推动人大工作创新发展与时俱进。