当前位置 首页 - 重大事项 - 正文

巴彦淖尔市四届人大常委会召开第7次主任会议

2018-08-27 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

IMG_3558.jpg


8月24日,巴彦淖尔市四届人大常委会召开第7次主任会议,决定巴彦淖尔市四届人大常委会第五次会议于8月30日至31日在临河召开。

市人大常委会主任闫鹏主持会议,市人大常委会副主任贾润莲、贾峻、徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐出席会议。

会议通过了巴彦淖尔市四届人大常委会第五次会议的建议议程:听取和审议市人民政府关于社会救助情况的专项工作报告;听取和审议市人民政府关于全市政府债务管理情况的专项工作报告;听取和审议市人民政府关于2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告;听取和审议市人民政府关于2017年市本级财政决算和2018年预算上半年执行情况的报告,审查批准2017年市本级财政决算;听取和审议巴彦淖尔经济技术开发区管委会关于2017年财政决算和2018年预算上半年执行情况的报告,审查批准2017年巴彦淖尔经济技术开发区财政决算;听取和审议市人民政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计结果报告;听取和审议市人民政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议《巴彦淖尔市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》;人事任免事项。

会议审议通过了市人大常委会关于全市政府债务管理工作的专题调研报告、关于2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的调研报告、关于2018年预算上半年执行情况的调研报告、关于全市社会救助工作情况的专题调研报告、关于全市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告、关于市人大常委会领导包联各旗县区人大工作安排、关于巴彦淖尔市第四届人大代表联系人民群众工作制度、关于巴彦淖尔市第四届人大常委会组成人员联系本级基层人大代表工作方案。会议还审议了市人大常委会关于对2017年市本级财政决算报告及草案的预审报告、关于对2017年巴彦淖尔经济技术开发区财政决算报告及草案的预审报告。