当前位置 首页 - 正文

市四届人大常委会第五次会议在临河举行

2018-09-03 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

IMG_3623.jpg

8月30—31日,市四届人大常委会第五次会议在临河召开。市四届人大常委会现有组成人员36人,出席本次全体会议的30人,符合法定人数。

IMG_3639.jpg

IMG_3662.jpg

IMG_3684.jpg

IMG_3707.jpg

市人大常委会党组书记、主任闫鹏主持全体会议,市人大常委会副主任贾润莲、贾峻、徐茂龙、李建军、巴图,常委会委员出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任樊阔,市政府副市长宝山,市中级人民法院院长张庆跃,市河灌总局党委书记、财政局局长郭玉根,市人民检察院副检察长秦瑞林列席会议。

IMG_3713.jpg

    会议听取和审议了市政府社会救助情况的专项工作报告、2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、全市政府债务管理情况的专项工作报告、2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、2017年市本级财政决算和2018年预算上半年执行情况的报告、巴彦淖尔经济技术开发区2017年财政决算和2018年预算上半年执行情况的报告、2017年市本级财政决算报告及草案的预审报告、2017年巴彦淖尔经济技术开发区财政决算报告及草案的预审报告、2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告和《巴彦淖尔市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》,审议通过了有关人事任免事项。

IMG_3771.jpg

    会议表决通过关于巴彦淖尔市人民代表大会常务委员会关于批准2017年市本级财政决算的决议草案、关于批准2017年巴彦淖尔经济技术开发区财政决算的决议草案,对市人民政府社会救助工作情况进行了满意度测评。