当前位置 首页 - 正文

市四届人大常委会第六次会议在临河举行

2018-10-16 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

1.jpg

10月16日,市四届人大常委会第六次会议在临河召开。

4.jpg

市人大常委会党组书记、主任闫鹏主持全体会议,市人大常委会副主任贾润莲、贾峻、徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐,常委会委员出席会议。市政府副市长王志平,市中级人民法院院长张庆跃,市人民检察院检察长张复弛,市纪委副书记、市监察委员会副主任范虎成列席会议。

6.jpg

会议听取了《巴彦淖尔市城市市容和环境卫生管理条例(草案修改稿)》审议结果的报告;听取审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国民办教育促进法》实施情况的报告。

7.jpg

会议表决通过了《巴彦淖尔市城市市容和环境卫生管理条例》,并对市人民政府贯彻实施《中华人民共和国民办教育促进法》情况进行了满意度测评。

8.jpg