当前位置 首页 - 新闻 - 正文

全市人大系统深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想座谈会召开

2018-11-19 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

11月16日,全市人大系统召开深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想座谈会,学习传达了全国人大常委会和自治区人大常委会相关会议精神,并就学习贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作出部署。

微信图片_20181119094522.jpg

市人大常委会主任闫鹏出席会议并讲话,副主任贾峻主持会议,副主任贾润莲、徐茂龙、巴图、佟格日乐,副秘书长赵文勇,市人大常委会科级以上干部,各旗县区人大常委会主任、办公室主任出席会议。

微信图片_20181119094529.jpg

会议强调,全市各级人大要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,准确把握科学内涵和精神实质,切实在学懂弄通做实上下功夫,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”。要全面贯彻落实党中央、自治区党委及人大常委会各项决策部署,统筹做好立法、监督和代表工作,进一步加强县乡人大工作和建设,努力开创我市人大工作新局面。

会上,各旗县区人大常委会主任作了交流发言。