当前位置 首页 - 新闻 - 正文

市四届人大常委会召开第11次主任会议

2018-12-06 该页已被阅读 次 来源 巴彦淖尔市人大网

IMG_4390.jpg

11月29日,市四届人大常委会召开第11次主任会议。市人大常委会主任闫鹏主持会议,副主任贾润莲、贾峻、巴图、佟格日乐出席会议。

会议听取了办公室和各工作委员会2018年工作完成情况及2019年拟开展的重点工作汇报、办公室关于市四届人大二次会议筹备工作机构及职责情况汇报。审议了教科文卫工作委员会关于市人大常委会执法检查组关于检查中华人民共和国民办教育促进法实施情况报告的审议意见,法制工作委员会关于大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治立法的3个立项报告。会议研究决定,将在下次主任会议上对法制工作委员会《关于规范性文件备案审查工作开展情况的报告》进行审议。

会议要求,常委会办公室和各工作委员会要总结提炼2018年常委会工作亮点。同时,科学谋划2019年拟开展重点工作,要运用好专题询问这一方式,务求实效,出成果。