2019-01-17T15:48:51
 该页已被阅读
巴彦淖尔市人大常委会 召开2019年第1次党组中心组学习(扩大)会

IMG_4835.jpg

2019年1月10日,市人大常委会召开2019年第1次党组中心组学习会议。会议由市人大常委会党组书记、主任闫鹏主持,市人大常委会党组副书记、副主任贾峻,党组成员、副主任徐茂龙、李建军、巴图、佟格日乐,党组成员、副秘书长赵文勇出席会议,副主任贾润莲和机关正处级干部列席会议。

IMG_4838.jpg

会议围绕民主生活会规定的学习内容学习传达了习近平总书记对做好“三农”工作重要指示精神、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上等6个重要讲话精神和自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神、《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的决议》。学习会后,党组成员围绕所学的内容作了研讨交流发言。

IMG_4850.jpg

会议强调,会后大家还要继续学习,坚持读原著、学原著、悟原理,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识、统一思想,筑牢开好民主生活会的思想基础。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信