2019-03-08T10:27:28
 该页已被阅读
委员会支部召开2018年度组织生活会

1.jpg

3月7日下午,市人大常委会办公室机关党委委员会一、二支部联合召开2018年度支部组织生活会。民侨外工委副主任、办公室机关党委委员敖特根其其格同志代表机关党委对会议进行指导。

2.jpg

会前,支部党员们认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,组织观看了《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》,为顺利召开本次支部组织生活会奠定了基础。

3.jpg

会上,支部书记高丽茹代表委员会一支部述职,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活等方面,查摆了党支部存在的问题,并带头开展批评与自我批评。随后,支部委员和其他党员联系支部委员会存在的问题依次进行发言,互相提出批评意见。大家围绕会议主题,主动查摆不足,深入剖析原因,并提出整改措施,达到了统一思想、增强团结、互相监督、共同提高的目的。在个人自评,党员互评后,采取发放测评表的方式,对支部党员进行了民主测评。最后,敖特根其其格对会议作了点评。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信