2019-05-31T16:55:47
 该页已被阅读
巴彦淖尔市人大开展机关“党员固定活动日”活动

5月21日,市人大常委会办公室机关党委以在全国干部教育高校培训基地哈尔滨工业大学威海校区举办的全市人大干部培训班员为契机,开展机关“党员固定活动日”活动,通过集体参观“甲午国殇与历史选择”刘公岛历史教育、“红色胶东与民族独立”天福山红色革命教育基地,重温习近平总书记在视察胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区时的殷殷嘱托和教诲,铭记历史教训,传承红色基因,汲取前进力量。在天福山起义烈士纪念碑,全体党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词。市人大常委会党组成员、副主任巴图以普通党员身份参加党员日活动。

党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式。人大机关各级党组织在市人大常委会党组的领导下,联系人大工作实际和党员思想,精心安排活动内容,不断创新党内组织生活的形式、丰富活动内容,激发党员参与活动的积极性、主动性,增强党组织生机与活力,提升了党内组织生活的质量和实效,为推动人大各项工作的高效有序开展奠定坚实基础。


巴彦淖尔市人大常委会
联系电话
0478-8658763
8658560 8651560
通讯地址:巴彦淖尔市临河区
金川大道与新华西街交叉口西
邮政编码:015000
投稿邮箱:byrenda@163.com



蒙ICP备1500050号 - 版权所有 © 巴彦淖尔市人大

人大官方微信